Счетчики

Rambler's Top100
Яндекс.Метрика
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Движение за сохранение Органного зала проходит в рамках работы соответствующей группы ВКонтакте. Поэтому размещаю информацию, взятую оттуда. Основная ссылка - в шапке сайта сверху в центре страницы.

Форма сбора электронных подписей тут: http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=51
Те, кто не успел подписаться на бумажных листах - может сделать это в электронной форме.
Те, кто успел оставить свое мнение на сайте здесь - пожалуйста, проголосуйте еще раз там! Есть разница - высказаться на форуме или оставить свою подпись и данные под реальным письмом к администрации и правительству.

Внимание! На странице с бланком голосования можно взять ссылки (в окошках чуть выше самой формы для ввода данных, выделены голубым цветом) на страницу голосования для вставки в Живом Журнале или на форумах! Пожалуйста - распространите эту информацию в своих блогах!

Подписи (электронные, бумажные) - опрос общественного мнения, показатель отношения граждан по конкретной проблеме. Кто поставил свою подпись на www.sborgolosov.ru, можно еще подписываться на листе. "Живые" подписи имеют преимущество.
Электронный сбор голосов - это учет мнения тех людей, которые не смогли проголосовать на бумаге. В прямой расчет они не берутся, но тоже служат аргументом при диалоге с властями.

Спасибо всем, кто проголосует за спасение Челябинского Органного зала!